Расскажу вам по секрету.

Немецкий лётчик, расскажу вам по секрету.
В Американском самолёте,
Пульнёт Английскую ракету.
И что тогда вы запоёте?
Время подлёта 7 минут.
И я вам даже скажу больше.
В Москве ведь даже не поймут -
Если ракета прилетит из Польши!
Легко на кнопки нажимать,
От своего величья опьянев,
Случай не тот, чтоб проголосовать,
Куда направить справедливый гнев?
Ну кто тут сможет угадать,
Чтоб защитить Великую Державу!
Куда «ответку» присылать?
На Вашингтон, на Лондон, на Берлин или Варшаву?
Ведь нас учили отвечать,
За каждое тобою сказанное слово.
А если ТЫ умеешь только обещать,
Всё может кончиться хреново.