Как прекрасна ты, осень...

Аудиозапись

Как прекрасна ты, осень всё-таки,
Я люблю твой багрянец и золото!
Мне милы твои ранние дождики,
Листопады без ветра с холодом.
 
Дай побольше тепла и солнышка,
Да побудь ты подольше красавицей,
Дай испить твою прелесть до донышка...
Ты мне раннею, осень, нравишься.
 
Подожди раздеваться, милая,
Покажи-ка наряды все яркие.
Впереди ждёт пора нас унылая,
И не будут денёчки жаркими.
 
Надышаться бы этой свежестью,
Красотой насладиться с изысками...
Мне мила осень ранняя нежностью,
Дорога, как подруга близкая.
© 2024
 
аудиозапись:
музыка и вокал Suno