Весна идет

Весна идет

Аудиозапись

А за окном уже цветут каштаны,
Благоухает пышная сирень...
И солнышко встает теперь так рано,
Встречая каждый новый теплый день.
 
Весна шагает по земле хозяйкой,
И расцветает все и тут, и там...
Щебечут воробьи, веселой стайкой
Рассевшись по сиреневым кустам.
 
И дышит все вокруг теплом и светом,
Птиц пением и запахом цветов...
Спешит Весна-красна на встречу с летом,
Всех разбудив от тяжких зимних снов.
© 2023
Аудиозапись
Микаэл Таривердиев / «Волшебная Флейта»