Зажги надежды тихую свечу

Зажги надежды тихую свечу

Аудиозапись

Судьба даёт нам столько испытаний...
Прости, мой Ангел, что порой ропщу
И в бесконечном омуте терзаний
Надежды след без устали ищу.
 
Отчаянно прошу твоей защиты,
Благословенья и немного сил.
А все грехи, что были мной испиты,
Ты Бога попроси, чтоб отпустил.
 
В пути, тобой указанном когда-то,
Зажги надежды тихую свечу,
Чтоб облегчить душе судьбы утраты...
Их испытав, прости, что я ропщу.