Лиричное

Я та, что в некогда разросшихся хвощах
Жила, осознавая лишь бессилье.
Очнулась, вдруг увидев на плечах
Еще не проявившиеся крылья.
 
Но что мне делать с розовой зарей
Над холодеющими небесами?
Менять себя.
Жить новою, иной.
Использую для стимула печали.