Танец белых бабочек однодневок

Танец белых бабочек однодневок
Стою пред тобой абсолютно нагая,
и голову кружит цветов аромат.
Симфонию ветра в соломку играю,
ловя на себе обжигающий взгляд.
 
Я дую в соломинку, музыка льётся,
мурашки по коже, лоскутной, бегут.
И в сердце желаньем "мотэт" отзовется,
тела обнажённые tribal fusion поют.
 
Не каждый умеет так в ритме сливаться,
в безумном порыве идти на показ.
Простым переливом по жилам струится,
у бабочек белых, последний экстаз.