Я целый мир

Я целый мир

Аудиозапись

Я целый мир.
Вселенная, не меньше.
Я ваш кумир.
Страдайте, бизнесменши.
Я Ламборджини.
Я шустрый словно веник.
Гелендваген я.
Мне Порше не соперник.
Я сам в себе.
Я круче, чем Ютюб.
Завидуй мне.
Я каждой бабе люб.
Чу. Санитар.
Наполеона всяк готов обидеть.
Велик мой дар.
Не каждому сие дано увидеть.