Все не так просто ♾️
Чтобы мы у судьбы не просили,
Не увидим вмиг распахнутых дверей,
А получим лишь нужную связку ключей
И замков череду, что нам путь преградили.
Счастье, слава, любовь просто так не придут
И не скажут, кто есть они, как их достичь,
Подкрадутся нежданно иль с ног вас собьют навзничь,
Так надеясь, что люди их цену с годами поймут.
Не дается преград и поблажек
Нам ненужных при движенье к высшей цели,
Смогут все лишь те, кто сильно захотели,
Опыт вынеся из всех своих промашек.
Мир учитесь этот четко ощущать,
Чтобы в поисках своих под солнцем мест,
Гордо и легко нести вам данный крест,
И опорой для себя и близких стать.