Цветок покоя

Цветок покоя
Средь дивных снов,
Цветок покоя.
Засов, зрачков,
Так много зноя.
 
Раскрыт бутон,
В фантазий рай.
Билет жетон,
В счастливый край.
 
Восторг в ночи,
Услада сказка.
И сна лучи,
Отрада ласка.
 
С земли , ключи,
Полёт на небо.
Скорей домчи!
В сон, верю слепо.