Охотник
Эх, рано мне из койки
Приходится вставать,
Чтоб утром на Помойке
Павлинов убивать.
Их нынче слишком много
По свету развелось,
И на моей дороге
Воняет их компост.
Они, хвосты расправив,
Свой клюв везде суют,
И дядям честных правил
Покоя не дают.
Но рано или поздно
В Помойку прибегут,
Настанет час мой звездный,
А им придет капут!
p.s. А у павлина юбилей...
Ружье давайте поскорей,
Уж я его сейчас поздравлю,
В ядреный зад заряд добавлю!
09.2024