Геродот

Геродот
Холодно поутру,
Некому согреть,
Я гитару беру,
Начинаю петь.
Медленно кружится
Желтая листва,
В голове тужатся
Бранные слова.
 
В тихой грусти лежит
Облетевший сквер.
Я на все положил,
Не один ли хер -
Что сума,что тюрьма
Это все пройдет,
Просыпайся, страна,
Я твой Геродот!
 
09.2024