Я эти выбросы мыслЕй

Я эти выбросы мыслЕй
Я эти выбросы мыслЕй,
Солить, видать, собралась.
Они же гады всё смелей,
Взяла бы, да по дралась.
 
В рядки слова мои спешат,
Помимо порой воли.
Как листья осени шуршат,
Спасти хотят, от боли.
 
Мне полегчало, и опять,
Ослабла видно доза.
Стишат отсыпав штучек пять,
Запить глоточек: проза!
 
Я эти выбросы мыслЕй,
Ух, как же! Ненавижу!
Прогнать готова, их взашей.
Как скажешь? Нет, "гашишу".