Муза

Разве можно эфир ухватить пятерней?
Даже если Музу свою ущипнуть за мясистую *опу.
 
Не понять, не почуять, не определить
То, что живёт, танцуя, во мне.
 
Странное, полубезумное.
Дивное, лёгкое, умное....