Знать бы...

Знать бы, где моя дорога
Ведать, где моя судьба.
Было много в жизни слова,
А поступков — никогда.
 
Я прощу обман всем смертным.
Тем, кто рядом был-не был.
И возьму платок двухцветный,
Разлюбил так разлюбил.