Ну почему

Ну почему
***(20.09.2024)
Ну,почему же,так всё происходит?!...
Мне не хватает твоего тепла.
Внутри,как будто бы костёр пылает,
Сжегая всю меня до тла.
Душа кричит от боли,вырываясь.
Но,только лишь,её никто не слышит.
Не ощущает,того чего со мною происходит,
Увы,никто...
И крылья,промокшие от ливней,
Снимаю я,спустившая с небес
Ты,как и многие,со мной играл.
Влюбив в себя,сбежав в толпе скорее слился.
Оттуда наблюдая,вновь,за мной.
Я-не твоя,а ты-не мой!
Об этом оба знали,но продолжали
Раны наносить...
Кружит листва,танцующая с ветром.
От ярких красок головы вскружила.
О чувства,тех что между были,
Наверно ты уж позабыл?!
А я,конечно помню,ведь мне всего не позабыть.
Простить тебя?Уже простила.
Как птицу в небо отпустила.
Держать не стану.А зачем?!
Лети,скорей!лети,на волю!
Держать не смей,Забудь и отпусти!
Прошу,и даже умоляю...
Но почему ж тогда,так больно,там внутри?!
И почему ж, Сомною это происходит,
Костром с внутри сжигает,всю меня до тла?!
И ливнем крылья промокает,
Спустится вниз,заставив,как всегда...