Скажи мне...

Скажи мне...
***(17.09.2024)
Скажи мне,свет твоих лучей:
"Что так на грусть и слёзы пробивает?"
Но... всё же тянет к одному,
Тебе...Ну,Почему?
Скажи:"Зачем,так хочется услышать?!"
Горят мосты.И дымкостью своей,
Так разъедают,мне глаза.
Я выкрикнуть хочу:"Постой,прошу!"
Лишь,снова,молча трушу.
Смотря на уходящего,куда-то в даль,тебя.
И колкость слёз,так разрывает душу.
И ранит сердце...сердце,ранит вновь.
Нас развенчать смогла,Всего,одна ошибка.