Вы не поверите!

Нет: вы поверите, братцы -
Было не меньше у вас...
...Как же кайфово
Каждый раз как в первый раз
С самой красивою бабой
В самом-пресамом соку...
...Если, конечно, не слабый,
Не этот и не ку-ку.
Я тут недавно такую
Вырвал из лапок щенков...
Вместе теперь с ней кукуем -
Туго, взахлёб, глубоко!
Классика в море абстракций,
Страсть в океане идей...
...Здесь не поверите, братцы -
Я заблудился в !
 
17.09.24.