Моника Беллуччи

 
Красивей и лучше, Моника Беллуччи
Случай вам представился сказать,
Что живёте, вы других людей получше,
Возраст, каждый может помечтать.
 
Взраст не помеха... Для души услада.
Господу спасибо, дал нам жизнь
Шла по жизни твёрдо, что же ещё надо?!
Нужно и судьбу благодарить!
 
Ни какие тени, скажу без заминки.
И чудесный возраст с полнотой.
И стареет кожа, на лице морщинки,
Связан этот возраст с красотой!