Буду я

Буду я
Если в мире однажды добра не останется,
Моя злостью душа никогда не затянется,
Буду с ночи тогда до утра
Я живым воплощеньем добра.
 
Если в людях однажды любовь пропадет,
В безразличие сердце мое не впадет,
Буду с зовом пламенным в крови
Я живым посланником любви.
 
Если вера с надеждой однажды забудутся,
Мои мысли о худшем грядущем не сбудутся,
Буду я тогда для остальных
Верой и надеждой за двоих.
 
Если свет и тепло навсегда потеряются,
То во тьме ориентиры мои не сломаются,
Буду много зим и много лет
Я нести другим тепло и свет.
 
Если мир без спасенья однажды окажется,
Все со временем знаю как надо уляжется,
Буду я вопреки сомненьям
Для мира тем самым спасеньем.
 
Если я лишь одна на планете останусь,
То с самою собой всеравно не расстанусь,
Буду силы внутри я черпать,
Чтоб из хаоса мир воссоздать.