Всё небо движется.
Люблю стоять я под дождём,
Раскаты гневные читая.
Когда томивший сердце гнёт,
Себя во всём изобличает.
Люблю я ливень страстных струн,
На глади озера - кипенье!
И облик твой на ткани рун.
И клади водной обновленье!
Люблю я каждую волну,
И слышу волю каждой капли!
Я у дождя сейчас в плену,
Стихии водной предоставлен!
Она же, силиться обнять,
И жаждет слиться поцелуем!
Чтоб все желания понять,
Всё небо движется! Волнует!
И источает бездны вод,
Чтоб люди важное познали.
Ведь то, что ясный неба свод
Из Вод Небесных, ведь, создали!
И Небо силится придать,
Рисунок ливням и надежду!
Чтоб мы могли из вод создать
Для сердца лучшую одежду!
написано в 3 солнечный день. День Шаоки,- женского ангела с очами полными любви.
1-38 19.09.2024г. г. Ноябрьск.