И будешь пить рассветы и закаты.
Когда все звуки радости умолкли,
В твоей тиши я очень глубоко!
Бегут вовне по телу сердца волны,
А в небе тишь пролила молоко!
Любовь понять наверно - мало толку!
Её принять душе совсем легко!
И, коль она - Царица жизни вольной,
То в путь тебя поманит далеко!
И будешь пить рассветы и закаты.
И в сердца струнах будешь ты летать.
И станут близки грозные раскаты.
Ты станешь в ливня ласке утопать!
С коврами трав, цветов простых стелиться,
И с птицей малой в неба ширь взмывать!
Так, и мечта в тебе самом родиться!
И будешь мир чудес обозревать.
Сочиться в росах! Петь звенящим ливнем!
Улыбкой Солнца длиться по утру.
И мудрость постигая, твёрдым бивнем,
Ганеше станешь тоже по нутру!
Всё есть в Тебе! Все кладези Вселенной!
В Тебе сокрыты Мира времена!
И мы с тобой продлившись морем пенным,
Поймём, что Мы - Единая волна!
написано в 3 солнечный день. День связан с Шаокой - согласно авестийских текстов,: "женский ангел с очами полными любви".
2-10 19.09.2024г. г. Ноябрьск.