праведному николаю гурьянову с острова заплит

+++ праведному николаю гурьянову с острова заплит в благодарность за стихи и чудо
мне век советует забудь
и не тревожь напрасно грудь
и не ищи святой молитвы
тогда надёжно позабыты
святые входят в жизнь мою
и я о них теперь пою
как пел священный николай
нам освятив дорогу в рай
19.09.2024. 20:34