И знаешь, мне не жаль тебя, папаша
Аудиозапись
Нет, ты не выпиваешь, а бухаешь...
И это чётко видно по лицу.
Как где-то в облаках своих летаешь,
Оправдывая глупостью.. ленцу.
Ответственности ноль перед родными.
Противный, тошнотворный паразит.
Бывают же родители скупыми,
А этот ко всему ещё рычит.
И знаешь, мне не жаль тебя, папаша.
Ты всё собственноручно про'бал.
Забудь, что у тебя была дочь Маша.
Не думай, что её когда-то знал.
Черновик