А не слишком ли долго собирались ? Сонет
Не будем спорить ! Восемь лет раздумий
Едва ли могут кончиться добром .
Конечно понимают наши люди ,
Что результат хороший сдуру ждём .
Такое видимо судьбы веленье ,
С чем спорить никакого смысла нет .
И возникают веские сомненья ,
Что это ,к сожаленью , не секрет .
В Донбассе разрушений очень много .
По сути там не кончилась война -
Не выбрали надёжную дорогу
И это без сомнения беда ..
Конца войны пока ,увы , не видно ,
А это просто до нельзя обидно !
18.09.2024 Москва