Пока так Сонет
Да , явно заигралися с хохлами ,
Что явно нету смысла продолжать .
Давно прекрасно понимаем сами .
Что Кузькина давно нужна им мать !
А с ней они уже остепенятся
И сразу перестанут гадить нам .
Крым и Донбасс - Российское богатство
Не верить в это просто стыд и срам !
А Байдены и прочие мерзавцы
Должны одуматься теперь скорей .
И , право , нету смысла сомневаться ,
Что у мерзавцев верных нет идей !
Надеяться на Трампа смысла нет ,
Что вовсе не такой большой секрет
18.09.2024 Москва