Сказочная погода Сонет

Уже давно олень пописал в воду ,
Но в водоёме ещё тёплая волда .
Что говорить ? Прекрасная погода !
Такая здесь бывает не всегда .
 
Не замерзая , можно долго плавать .
Подарок явно сказочный для нас .
Конечно , отдохнёшь теперь на славу!
И о другом уже не думаешь сейчас .
 
В глобальное поверишь потепленье .
Об этом ведь мечтали мы уже давно .
И исчезают всякие сомненья
В глобальном потепленье , ведь сейчас оно
 
Нас балует .Чудесное везенье !
И разве может быть другое мненье ?
 
19.08 .2024 . Беяяная гора