Слонный сон

Звёзды вышли погулять,
Значит, деткам надо спать.
Светит месяца рожок,
Засыпай скорей, дружок.
 
Пусть тебе приснится сон,
А во сне огромный слон,
Он на спину всех сажает
И по улице катает.
 
Звезды смотрят свысока,
На округлые бока,
Вниз им хочется упасть,
На слоне кататься всласть.
 
Но их месяц не пускает
И кататься запрещает.
Говорит, пора опять
Звёздам землю освещать...
 
Светит месяца рожок,
Засыпай скорей, дружок.
Звёзды вышли погулять,
Малым деткам надо спать...