преподобной сепфоре в благодарность за чудо

+++ преподобной сепфоре в благодарность за чудо
сепфора значит мудрая по русски
она премудрость нам иных веков
когда господь творил молитвослов
и правда побеждала разум узкий
смиреньем вседержителя чтоб петь
о том что должно нам не умолкая
и небо восхищала рать святая
всё начиная ведать и уметь
19.09.2024. 19:57