россия отступив от веры живёт в подобие химеры

+++
россия отступив от веры
живёт в подобие химеры
и рыщет тенью здесь и там
в угоду евро и рублям
и путь её несправедлив
и каждый русский несчастлив
и восклицает где же я
и русь где дряхлая моя
и иностранцы нам в пример
уж стали племя изувер
17.09.2024. 19:38