послелетнее...

Пленный воздух...
Жалящий влагой...
Соловьиные Души без пенья...
Взгляд дрожащий твой...
Полон отваги...
Незначительного прикосновенья...
Тучи в прошлом...
Всё в канувшем лете...
Кадры выстраданного кино...
На потерянном...
Этом Свете...
Лунным отсветом...
Тает окно...
Цвет в движении...
Всё сопричастно...
Эти знаки...
Упавших рук...
Время плакало не напрасно...
Время враг...
А быть может друг...
Вот и шлейф от дыхания...
Не значим...
Дымкой корчится...
Иглистый лес...
Лес простужен...
Лес озадачен...
Скрывшись вдруг...
Под небесный навес...
Долгих игр...
Не минует усталость...
Мантра осени...
Тишина...
Вот и нам всем...
От лета остался...
Лунный блик...
Голубого окна...
Пленный воздух...
Жалящий влагой...
Соловьиные Души без пенья...
Взгляд дрожащий твой...
Полон отваги...
Незначительного прикосновенья...