осеннее...

Город плавал в растворе листьев...
В жёлто-огненном...
Плавленном смерче...
И белел...
Становился чище...
Бликовали стёкла...
Всё резче...
Тишина от дыхания прохожих...
Шелест шин...
В световой карусели...
Все осенние притчи...
Схожи...
Все изрядно уже надоели...
И сегодняшний город брошен...
В топку осени ошалелой...
Луг бетонный...
Под корень скошен...
Пустотой асфальтовой...
Белой...
В сонном городе...
Листьев стаи...
В жёлтом воздухе...
Хаос лета...
Чувства, мысли...
Как пар слетали...
На четыре стороны света...
Если выше...
Поднять нам взоры...
Там где птицам...
Простор подарен...
То оттуда...
Смешные крыши...
Лоскутами горят...
Киновари...
В этом ярком потоке страсти...
В этом море смешных и абсурдных...
Мы всецело в железной Власти...
Злых решений...
Простых и трудных...
Было лето...
Любовной негой...
Было лето...
Желанием касаний...
Очень сложно забыть об этом...
В ритме жизни...
По расписанию...
Город плавал в растворе листьев...