осенний блюз

осенний блюз
Осенний блюз играют небеса
и всполох волшебства окутывает
землю.
Речные воды тотчас подхватив,
разливом волн вдаль понесли
его,
слух наполняю красотою дивной.
И ночь осенняя вобрав себя
напев,
ещё добавила стаккато звёздных
капель,
и лист опавший, дуновеньем ветра
над землёй парил, кружился плавно,
озаряя счастьем.
Восторгом радужным наполнено
сияние небес.
Казалось фея дирижировала светом,
и струны арфы плавно уносили нотки
вверх,
чтобы осенний блюз ночь одарил
волшебным перебором.
*************
“Осенний блюз".
художник Андрей Боравик