Сентябрю строки

Сентябрю строки
Парк осенний шелестел,
А глаза твои напротив.
Ты увлечь меня сумел,
Рассуждая о погоде.
 
Говорили ни о чём,
Весело друзья смеялись.
Только мы с тобой вдвоем,
С сентябрём легко прощались.
 
Расходились не спеша,
Каждому своя дорога.
Написала сгоряча
Сентябрю я строк немного.
19.09.24