СОЛНЦУ МЫ РАДЫ.

Солнцу мы рады
Нам дарит тепло,
Солнцу мы рады
На душе так светло!
 
Лучик от солнца
Пробьёт темноту,
Лучик от солнца
Тебя так люблю!
 
Осень настала
Птицы молчат,
Грустно им стало,
На юг полетят!
 
Лучик от солнца
Свети не сгорай,
Лучик от солнца
Ну, где ты мой май!