Рыжая Осень

Рыжая Осень

Аудиозапись

[Verse]
Осени нежность
Клонятся ветки берёз
Грусти безбрежность
Сердцу печально до слёз
 
[Verse 2]
Солнце прощается
Скрыто под облаком тень
Тихо склоняются
Ветки под грузом дней
 
[Chorus]
Крона деревьев
Стелется длинной косой
Голос напевен
Нас будоражит красой
 
[Verse 3]
Время замедлит ход
В городе серых домов
Сквозь холодный лёд
Прошу обогрей нас любовь
 
[Chorus]
Крона деревьев
Стелется длинной косой
Голос напевен
Нас будоражит красой
 
Время замедлит ход
В городе серых домов
Сквозь холодный лёд
Прошу обогрей нас любовь
 
[Bridge]
Рыжая Осень
Серые будни в тоске
Ветер уносит
Золото в каждом виске
 
Источник: