Банька

Банька

Аудиозапись

[Verse]
Банька это хорошо
Лезь на полочку дружок
Веничек возьми душистый
Будешь чистый и пушистый
 
[Verse 2]
После баньки на мороз
Если ты уже дорос
Если нет попей чайку
Иль пивка или кваску
 
[Chorus]
Банька это хорошо
Лезь на полочку дружок
В баньке мыться веселей
Станешь чистым как ручей
 
[Verse 3]
Пар горячий как огонь
Не клади к камням ладонь
Станешь мягким как тюлень
Все забыл и жить не лень
 
[Bridge]
А потом лежи кайфуй
Как богатенький буржуй
Отдохни и расслабляйся
Силы снова набирайся
 
[Chorus]
Банька это хорошо
Лезь на полочку дружок
В баньке мыться веселей
Станешь чистым как ручей