Романтика вечности..

Аудиозапись

Закаты сквозь слезы, рассветы с улыбкой.
Романтика вечности - зло и добро.
Мечты разноцветные, сшитые ниткой.
На голую душу, чтоб было тепло.
 
Доверие прячется, в тени сомнений.
Время всё вылечит, кроме судьбы.
Познать можно мир, лишь встав на колени.
Небесная музыка, в нотах мольбы.
 
Закаты сквозь слезы, рассветы с улыбкой.
Романтика вечности - зло и добро.
Мечты разноцветные, сшитые ниткой.
На голую душу, чтоб было тепло.
 
В стаде спокойней, в стае честнее.
А все смыслы жизни, в помойном ведре.
Безумие смыслов, вот это спасенье.
Рождается тьма, в потухшей свече.