Теперки цукерки ля паний.
Как произносица вафля?
Когда я упрёки слышу,
Что не по-руски я баю,
Мне смешно гонды ажны
В Мэрии Ларсы.
От мы сказалы – я Баим.
А вы гэтэ ж всэ й знайитэ.
Так шо нам сказки не нада
Про огурцы типа в скрыни.
Ибо куды ты ны гляныш –
Всэ но абы ек и кактус
Произрастае в русалок.
Иш ты, я в Крысок!
А мы вот ногы росставым! Иль шэ вам платьте накладьваты?