Стол простой, кусочек сыра
Стол простой, кусочек сыра
И лепёшка из тандыра
Зелени, совсем, пучок
С ней зелёный же лучок
Ломтик мяса и вино
Вот, пожалуй, это всё
Воздух свежий, небеса
Пастухом, быть, чудеса
Коль, дождей, в расчёт не брать
Всё курортом можно звать
Есть заряд в карамультуке
Благодарен этой штуке
Волк и рысь мне нипочём
Если есть он за плечом
Бурка, посох и папаха
Да и парень я рубаха
Развесёлый, балагур
Я из старых, тех, натур
С кем и выпить и гутарить
Шапкой с кем оземь ударить
Поддержу я в разговоре
И противник, в любом споре
Где найти ещё такого?
Кто споёт, и скажет слово.