Ты не плачь

Ты не плачь, не плачь,
Мой милый.
От того, что предстоит.
У разлуки той постылой
Слишком, слишком гордый вид.
 
Ты вернёшься к жизни быстро,
Приведешь хозяйку в дом.
Только я очнусь от дрёмы,
Вся охвачена огнем.