Перец

Перец насыпан в глаза царицы.
Надеюсь, все снова не повторится.
Надеюсь, не будут летать над нами
На хворост похожие чудо-птицы.
 
Грязь и вино потекут по трубам.
Ластится тот, кто ударил грубо.
Платье сгорело. Остался орнамент
И воткнутый нож между половиц сруба.