Ночной магазин
Ночной магазин. Сотрудницы как весталки
Держат огонь в клетке смуглых рук.
Встает у парковки на розовом катафалке
Араб, разодетый в лихой сюртук.
Пары аммиака. Дедок, запряженный рисом,
Медленно катит повозку свою в тупик
От неоновых глаз - под худую ладонь кипариса,
Где улыбчивый мальчик носом к стеклу приник.