прошу приедь
слова нежные, ласковые.
ветер уносит их вдаль.
шелест листьев берёзовых.
забирай мою смешную печаль.
вселяя мне надежду,
шумел горный водопад.
богам вознеси одежду,
ругайся невпопад.
лиственный китайский,
горечью на языке.
любимый и безопасный,
забудь о моей мольбе.
страх глупости в глазах,
закрываю стеясняясь руками.
убери их от лица,
поцелуй душу словами.
тепло сердца рвется наружу,
шорохи под одеялом.
рассвет подарит стужу,
дым отрезвит вокзалом.
слёзы капают на колени,
улыбка лезет сквозь боль.
солнце светит на время,
душа не найдет покой.