Боязнь выглядеть глупо выглядит глупо.

 Боязнь выглядеть глупо  выглядит глупо.
Нужно уметь над собою смеяться,
Это другим не покажется глупо…
Глупо обидеться или бояться,
Что ты действительно выглядишь глупо.
 
Те, кто привык над собою смеяться
Глупых насмешек всегда не таятся.