Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАРЫЙ ШАХТЁР
Склероз – это когда память вас подводит.
Склероз – это когда память вас подводит.
СТАРЫЙ ШАХТЁР
Ползти, вставать и снова падать…
Проблемы жизни восприму
И в памяти смогу запрятать.
Склероз – когда подводит память,
Подводит… только не пойму…
И вспомнить не могу… к чему?
Стихи этого автора
Только отсекая лишнее начинаешь понимать, что именно было нужным.
Только отсекая лишнее начинаешь понимать, что именно было нужным.
Боязнь выглядеть глупо выглядит глупо.
Только отсекая лишнее начинаешь понимать, что именно было нужным.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления