не больно
ты не можешь поранить меня, моя дорогая,
потому что я уже давно не живая,
я ловила на себе столько косых взглядов,
я поймала столько бездушных снарядов,
я не верю больше ни единому слову...
только пообещай, что не обманешь снова?
ты мне веришь? ну конечно же... нет.
но я останусь ещё на один рассвет,
я снова добуду забытый тобой ответ,
я буду морить себя голодом, но найду для тебя букет.
ты не можешь меня ударить, моя дорогая:
я уклоняюсь, смотря, не моргая.
я плюю на косые взгляды – если только не твой.
я не найду убежища, и не проиграю бой...
но я чувствую в себе что-то такое –
во мне теплится что-то... живое?
скажи мне, это навечно?
потому что если да, я хочу умереть скоротечно.
17/09/2024
не больно