помойка
там где я жила, ты жить не захочешь.
там счастливую жизнь себе не пророчишь –
я пыталась выжить, хотя хотела лишь умереть.
и мне тогда ещё было суждено сгореть.
там где я жила - домом не назовёшь.
там у других бедняков хлеб крадёшь,
и чувствуешь угрызения совести.
но голод не любит горести.
"чтобы узнать тебя лучше я хочу прошлого"
пожалуйста, нет.
я пытаюсь забыть о нём, встречая рассвет.
встречая день и ночь, и утро, и запивая в горле ком –
всё чтобы ты спросила "это твой дом?"
нет, дорогая. это помойка.
17/09/2024
помойка