Признание

Что посеешь, то пожнёшь.
Сеял в жизни много разного.
Плох ли я или хорош?
Пьедестал – легко упасть с него.
 
Потому и не кичусь
ни собой, ни сочинительством.
Но любой мой день не пуст
с языком – его величеством.
 
С ним ложусь я и встаю,
как могу, его я чествую.
Всю к нему любовь мою
уложу ли в строки тесные!