МАШИНА ВРЕМЕНИ ВНУТРИ ЗЕМЛИ

МАШИНА  ВРЕМЕНИ  ВНУТРИ  ЗЕМЛИ
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Диковина. Придумать, бы - создать,
Полезная, бы штука подучилась.
Основана - на любопытстве - знать,
Уместная к показу. Не таилась.
Одно учесть - о детстве повториться,
Родителей увидеть, как жилось.
О будущем, как есть. Оно продлится,
Не крутить. И будет, как сбылось.
 
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Машина Времени без скрипа и без смазки,
Есть вечный двигатель с рождения Земли.
Процесс вращенья постоянный без указки,
Есть слово - НО ! Покуда - Землю берегли.
 
Машина крутится, но в ней - свои законы,
Есть жизнь людская - с рождением детей.
Назвать традицией и - э т о - непреклонно,
Всё предусмотрено - Любовь и до страстей.
 
Значенье М а т е р и, во Времени - у м н о,
Родить и воспитать, п р е д р е ш е н о.
И жаль, тот промежуток, только временный,
Уходит М а т ь, а с нею жизнь. Землёй дано.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 19 сентября 2024 год.