ОСЕННИЙ ЦВЕТ РАЗБУДИТ ДУШУ

ОСЕННИЙ  ЦВЕТ  РАЗБУДИТ  ДУШУ
Осенний цвет,
Разбудит душу.
Родятся строки и не умолчишь.
Сюжет согрет,
Читаю, слушай.
Слова - потоки. Смело удивишь.
 
Твори, поэт,
Пиши красиво.
Любить и верить, продолжай.
Запрета нет
И слог, игриво
Откроет двери, в дивный край.
 
Любая тема
Растревожит,
Поэт к ней - рифму подберёт.
Не проблема,
Он умножит,
Собраний - книжный переплёт.
__________________________________
 
Дёмина Галина 19 сентября 2024 год.